Informativa Privacy

Informativa resa all’interessato all’atto della raccolta dei dati personali comuni sensibili ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 con riferimento ai dai comuni e sensibili che si intendono fare oggetto di trattamento, Vi forniamo le seguenti
informazioni:

1) Contenuto dei dati
Il trattamento riguarda dati personali comuni e sensibili riferiti a clienti dello studio Alòs della dottoressa Gabriella serena Cinà e della dottoressa Chiara De Franchis
2) Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali, che saranno acquisiti ha le seguenti finalità:

  • adempimento di rapporti contrattuali in essere o futuri;
  • adempimenti amministrativi;
  • adempimento agli obblighi di legge;
  • informazioni commerciali;
  • informazioni tecnico-scientifiche

Il conferimento dei dati per il trattamento predetto è obbligatorio, altrimenti non è possibile provvedere all’esecuzione degli obblighi derivanti dalla legge o dal contratto. Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici.

3) Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o comunicazione commerciale.
I diritti previsti dall’art. 7 possono essere esercitati tramite l’invio di e-mail al responsabile del trattamento dei dati

4) Ambito di applicazione dei dati.
I dati potranno essere comunicati:

  • Ai professionisti dello Studio Alòs unicamente per servizio di mailing list, o per contatto su

richiesta del cliente per servizi professionali offerti

5) Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati.
Potranno venire a conoscenza dei dati anche i responsabili del trattamento, nonché gli incaricati del trattamento; gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori elettronici.

6) Titolare
Titolare del trattamento è la dottoressa Cinà Gabriella Serena e la dottoressa De Franchis Chiara con sede in via marchese ugo 56, Palermo